Igualdade no marcador num jogo com 6 golos dá título.

Club Brugge empata em casa do Anderlecht

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalo1993
2021/05/20 22:03

O Anderlecht e o Club Brugge empataram em uma partida muito disputada, 3-3. À chegada deste duelo, a equipa de Bruxelles vinha de uma derrota, e a equipa de Brugge vinha de uma vitória. Hans Vanaken foi figura de destaque com 2 golos.

À passagem do minuto 13, Hans Vanaken abriu o marcador para o Club Brugge, a passe de De Ketelaere . Com este golo, Hans Vanaken chegou ao décimo quinto golo da temporada. Lukas Nmecha, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quadragésimo quinto minuto de jogo. Lukas Nmecha apontou o vigésimo da temporada.

Ao minuto 54, Hans Vanaken marcou o segundo golo para a equipa de Brugge, com assistência de De Ketelaere. A equipa de Philippe Clément dilatou a vantagem à passagem do minuto 57, com um golo de Noa Lang. Lukas Nmecha reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 65. Nos instantes finais da partida, Bruun Larsen marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito de perto da baliza, após toque de Michael Murillo.

. Quanto à próxima jornada, o Anderlecht visita o terreno do Royal Antwerp. Por sua vez, o Club Brugge recebe o Genk.