Gabriel Jesus foi o herói da partida frente ao Swansea

City ascende ao terceiro lugar com ajuda divina

2017/02/05 15:25

Manchester City aproveitou da melhor maneira as derrotas de Liverpool e Arsenal e venceu, em casa, o Swansea City por 2x1.

Os citizens, com Aguero e Bravo no banco, tiveram uma primeira parte dominadora com Sané e Gabriel Jesus como principais agitadores do ataque. Aos 11 minutos de jogo, Sané em bela jogada individual cruza para Sterling, a bola sobra para Jesus que fazia assim o primeiro golo da partida e o segundo com a camisola do Manchester City.

A equipa da casa continuava a carregar em cima dos galeses, mas Fabianski levou a margem mínima para o intervalo.

A segunda parte trouxe as equipas completamente diferentes. O City adormeceu e os Swans não hesitaram em procurar outro resultado. Caballero ainda adiou o golo, que acabou por surgir aos 81 minutos, por intermédio do islandês Gylfi Sigurosson com um remate de fora de área.

Guardiola chamou Kun Aguero mas foi o novo menino bonito dos citizens a desfazer, aos 90 minutos, o empate. Gabriel Jesus, à segunda, correspondeu da melhor maneira a um grande cruzamento de David Silva para colocar o resultado final em 2x1.

Com esta vitória a equipa de Guardiola é 3.ª classificada com 49 pontos apenas a um do Tottenham (2.º). Já o Swansea perde, ao cair do pano, a hipótese de ganhar pontos na luta pela manutenção e termina a jornada em 17.º lugar, com 21 pontos, os mesmos que Leicester (recebe domingo o Manchester United) e Middlesbrough.