Arsenal vence por 1x0

Chelsea mantém prego a fundo e assina mais uma vitória

2016/12/26 17:06
E4

Nesta tarde de futebol inglês, o líder Chelsea voltou a vencer, desta vez, por 3x0, frente ao AFC Bournemouth. O Arsenal assinou uma vitória pela margem mínima, tal com o Burnley.

O Chelsea começou a trilhar o caminho para a vitória logo de início. Aos 24 minutos, Pedro Rodríguez assinou o primeiro golo da partida, ele que viria a fechar o marcador, ao cair do pano (90'), com o terceiro e último tento da partida. Entre os dois golos do avançado espanhol, Eden Hazard (49'), carimbou o segundo tento, na sequência de uma grande penalidade.

Já o Arsenal, esteve com o marcador a zeros até muito perto do final. Com um jogo muito equilibrado frente West Bromwich, a formação da casa teve várias dificuldades em conseguir transpor a barreira defensiva e chegar ao golo. Golo esse que só chegou aos 87 minutos, com assinatura de Olivier Giroud

O Burnley também venceu pela margem mínima, na receção ao Middlesbrough. Andre Gray foi o autor do único golo do encontro, aos 81 minutos.

O Arsenal está agora na terceira posição com 37 pontos, os mesmos que o Liverpool. No entanto, os reds ainda não jogaram nesta jornada, tal como o Manchester City que tem 36 pontos no quarto lugar, mas entra em cena ainda esta tarde. O líder Chelsea soma 46 pontos.