Surpresa no terreno do GD Águas Santas

CD Portugal venceu GD Águas Santas

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador rc21
2024/03/18 11:23

Em jogo referente à sexta jornada, o CD Portugal bateu o GD Águas Santas, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Sérgio Canelas chegava de um empate, e a equipa de Renato Castelo vinha de três derrotas.

Cerqueira fez o primeiro do CD Portugal, aos 20 minutos, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Cerqueira chegou ao quinto golo da temporada. Victor Souza fez o segundo golo da equipa de Porto, à passagem do minuto 23.

Diogo Leite reduziu a vantagem ao minuto 72. Hugo Cruz fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 90.

Depois deste resultado o GD Águas Santas ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o CD Portugal a encontrar-se na quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a conjunto de Renato Castelo joga em casa frente ao Vandoma, enquanto a equipa de Sérgio Canelas visita o terreno do Penamaior.