Vitória tangencial da equipa da casa em chuva de golos

CD Gouveia B derrotado pelo Ginásio Figueirense (C.Rodrigo)

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ARGA19
      2023/11/07 11:06

Em jogo referente à jornada 4 do Campeonato Distrital da 2ª Divisão, o Ginásio Figueirense (C.Rodrigo) venceu o CD Gouveia B, 3-2, no passado domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias.

Logo no início da partida, Rúben Pereira inaugurou o marcador. Rafael Barata, empatou a partida aos 18 minutos.

Ao minuto 52, Fábio Pina marcou o segundo golo para o Ginásio Figueirense (C.Rodrigo). Com o golo apontado, Fábio Pina atingiu a marca de cinco golos na temporada. Rafael Figueiredo fez o segundo golo do CD Gouveia, à passagem do minuto 58. Nos minutos finais, Fábio Lourenço fechou a contagem.

Depois deste resultado o Ginásio Figueirense (C.Rodrigo) ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o CD Gouveia B a encontrar-se na quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato Distrital 2ª Divisão, a equipa de Figueira de Castelo Rodrigo joga fora frente ao Gonçalense, enquanto a equipa B do CD Gouveia visita o Paços da Serra.