Vitória confortável em casa

Castêlo da Maia derrotou CA Rio Tinto

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/22 11:59

O Castêlo da Maia triunfou sobre o CA Rio Tinto, no domingo, 4-2, em jogo referente à jornada 30. Nesta competição, a equipa de Castêlo da Maia - Maia chegava de três derrotas, e a turma de chegava de quatro empates. António Costa foi o maior destaque da partida.

À passagem do minuto 18, Rolando abriu o marcador para o o Castêlo da Maia. João Menezes, empatou a partida aos 25 minutos.

Num gesto infeliz, Fábio Maia marcou um golo na própria baliza ao minuto 63. Quando o relógio assinalava o minuto 75, a equipa de Castêlo da Maia - Maia aumentou a vantagem com um golo de António Costa. Nos minutos finais, a turma de aumentou a vantagem com um tento de avançado. Rui Peneda apontou o último golo da partida, à passagem do minuto 90.

Depois deste resultado o Castêlo da Maia ocupa o nono lugar na classificação geral, 41 pontos, com o CA Rio Tinto a encontrar-se na décima quinta posição, 19 pontos.