Sobre o Sassuolo

Capitão mostra o caminho: Pellegrini dá a vitória à Roma

2024/03/17 19:06

Após o empate consentido na última jornada, no terreno da Fiorentina, a Roma regressou às vitórias graças ao golo solitário, de fora da área, do capitão Lorenzo Pellegrini (1-0).

A primeira parte, ainda que equilibrada, contou sempre com um maior ascendente da formação da casa.

Com o auxílio da bola parada e com um par de lances trabalhados pelos corredores, a Roma tentou chegar à vantagem; pelos 45', a cabeça de Lukaku por pouco não encontrou o fundo das redes.

Contudo, o golo só apareceu na segunda parte. Lorenzo Pellegrino fletiu da esquerda para o centro, encheu-se de fé e, num remate em jeito com muitos adversários à frente, abriu o ativo com um golo que fez toda a diferença.

Desfeito o nulo, a partida ficou mais dividida: Pinamonti e Uros Racic tentaram a sua sorte. Não obstante, a Roma manteve-se forte, também teve oportunidades e segurou a vantagem até ao final.

Desta forma, a Roma aproximou-se do quarto lugar: está a três pontos do Bologna. Do outro lado, o Sassuolo ocupa a penúltima posição, a dois pontos da linha de água.