Goleada da equipa forasteira num jogo rico em golos

Bragança derrota Vila Flor SC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador quim55
    2022/03/13 23:59

O Bragança goleou o Vila Flor SC, estendendo uma sequência de 22 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 0x4, em jogo referente à vigésima segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Carlitos vinha de três derrotas, e a equipa de Lopes da Silva chegava de três vitórias. Nuno Silvano foi figura de destaque com 2 golos. Médio teve um excelente desempenho.

Quando o relógio assinalava o minuto 13, Paulo Roberto abriu a contagem na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Paulo Roberto chegou ao décimo golo da temporada. Nuno Silvano ampliou a vantagem, à passagem do minuto 19. Ao minuto 40, o Bragança aumentou a vantagem com um tento de Tiago Mendes.

Nuno Silvano fechou a contagem com um golo aos 56 minutos. Micael Silva, ao minuto 60, recebeu ordem de expulsão e deixou o Vila Flor SC em inferioridade numérica. No sexagésimo minuto de jogo, a equipa de Bragança viu Paulo Roberto ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Bragança ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Vila Flor SC a encontrar-se na décima primeira posição, 9 pontos.