Vitória por 3x1

Braga vence e pressiona vimaranenses

2017/03/04 18:07

Com o marcador empatado a uma bola ao intervalo, um bis de Rui Fonte e um golo de Battaglia deram a vitória ao Braga, este sábado, frente ao Arouca, em jogo referente à 24.ª jornada do campeonato nacional. Com esta vitória, os bracarenses sobem à quarta posição, à condição, uma vez que o Vitória de Guimarães ainda não jogou esta jornada.

Num início de jogo muito equilibrado, o Braga foi o primeiro a chegar com sucesso à baliza adversária. Aos 12 minutos, na sequência de um cruzamento de Pedro Santos, Rui Fonte inaugurou o marcador. Na resposta, Mateus aproveitou um cruzamento de Djavan para trair Marafona e restabeleceu o empate (17').

Sem grandes oportunidades, o jogo disputava-se maioritariamente a meio campo. Com algumas faltas e passes mal executados, o esférico só chegava perto de Marafona e Bolat por intermédio de bolas paradas.

O segundo tempo trouxe um Braga um pouco mais atrevido perante um Arouca com dificuldades em progredir. Superiores na partida, faltava apenas o golo do desempate. Aos 69 minutos, Hassan – que entrou para a saída de Artur Jorge – mediu bem a jogada e ofereceu o esférico para Rui Fonte assinar o bis

Sem grande margem para reagir à desvantagem, a formação arouquense voltou a sofrer: depois de um canto do lado esquerdo, com Jubal a afastar a bola, Battaglia rematou para o 3x1. Sem desistir, a equipa visitante acordou e deu tudo até ao apito final, com Kuca e Jubal a desperdiçarem duas grandes oportunidades.