Eléctrico e Leões Porto Salvo empataram 3-3

Braço de ferro intenso termina sem vencedor

2024/03/16 21:00

Em Ponte de Sor houve emoção até ao fim! Após ter ido para o intervalo a perder, o Eléctrico saltou dos balneários com as pilhas carregadas, deu a cambalhota ao marcador, mas acabou por empatar (3-3) frente ao Leões Porto Salvo.

O conjunto visitante entrou na partida a todo o gás, a ameaçar a baliza adversária desde o primeiro minuto. A equipa cheirou o golo por duas ocasiões e, como diz o ditado, à terceira foi de vez. Com um toque subtil, Rodrigo Hiroshi fez o marcador saltar pela primeira vez.

Após chegar à vantagem, a equipa orientada por Cláudio Moreira viu o seu adversário subir no terreno e assumir o controlo. A formação de Ponte de Sor teve um vasto número de oportunidades para marcar, mas esbarrou sempre em André Correia - guarda-redes visitante fez uma primeira parte de alto nível.

Sem conseguir criar muito, os homens da casa viram a sorte bater-lhes à porta quando, à passagem do quarto de hora, Célio Coque introduziu a bola na própria baliza. Mas a primeira parte não ficaria por aqui. Um dos mais inconformados, Simi Saiotti, inventou uma jogada ao cair do pano e ofereceu o golo a Léo Santana, que reduziu a desvantagem no regresso aos balneários.

Eletrizante...

Com o marcador bastante próximo, o Eléctrico entrou na segunda parte com um ritmo absolutamente frenético e precisou apenas de três minutos para empatar o marcador. Novamente em destaque, o avançado georgiano inventou um grande lance, finalizado com um chapéu exímio que só parou no fundo das redes.

Tudo empatado, mas nem por isso a equipa da casa baixou o ritmo. O jogo estava verdadeiramente ligado à corrente e, cerca de dois minutos após o empate, a turma de João Freitas Pinto operou a cambalhota no marcador, por intermédio de Rúben Freire.

O Leões Porto Salvo demorou a acordar neste segundo tempo e foi preciso ir ao banco para despertar. À entrada dos últimos dez minutos, Anderson Fortes saltou do banco e, praticamente na primeira vez que tocou na bola, reestabeleceu o empate.

Até ao final do encontro, a formação da casa ainda teve dois minutos em superioridade numérica e beneficiou de um livre de dez metros, mas não foi capaz de voltar a marcar e o empate prevaleceu. Com este resultado, o Eléctrico ascende, provisoriamente, ao sétimo lugar, fruto de 23 pontos. Já os visitantes, mantiveram-se no quarto posto.