AF Porto Futsal Jun.C Elite: Boavista derrotou Moradores da Granja por 3x2

Boavista FC é o Campeão Distrital da Divisão de Elite da AF Porto 21-22

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador nitrorade
2022/03/09 23:59

Num jogo muito bem disputado, digno de uma final, o Boavista venceu o Moradores da Granja no terceiro jogo da final de apuramento do campeão, com uma vitória por 3-2, tornando-se CAMPEÃO DISTRITAL DA DIVISÃO DE ELITE da A.F. Porto, com o resultado por 3x2, em jogo referente do AF Porto Futsal Jun.C Elite. Leandro Silva esteve em destaque com 2 golos.

O golo inaugural do jogo foi apontado por Gonçalo Freitas ao minuto 15. Luis Teles, empatou a partida através de um remate de pé direito aos 23 minutos. O Boavista chegou ao segundo golo por intermédio de Leandro Silva, aos 24 minutos, a passe de Manuel Maia . A equipa do Boavista FC dilatou a vantagem à passagem do minuto 30, com um golo do Leandro Silva, na marcação de um castigo máximo. João Antunes fechou as contas da partida quando o conometro marcava o minuto 35.

O título de campeão distrital foi bem entregue ao Boavista FC, parabéns aos campeões...