Betis vence na receção ao já despromovido Málaga

Betis mais sólido no quinto lugar e com a Europa no bolso

2018/04/30 22:59
      E7

O Betis venceu esta segunda-feira o Málaga (2x1), na partida de encerramento da 35ª jornada da La Liga. Com este triunfo, a equipa de Sevilha mantém segura a quinta posição no campeonato e garante automaticamente a presença nas competições europeias na próxima temporada.

Os visitantes – já despromovidos – chegaram ao primeiro golo numa jogada de contra-ataque, concluída por Youssef En-Nesry. Esta vantagem não durou muito tempo, com os homens de Quique Setién a chegarem à igualdade aos 24 minutos, pelo dinamarquês Durmisi, após erro da defesa adversária.

Já no segundo tempo, a pressão da equipa da casa culminou na reviravolta, num excelente remate colocado de Fabián Ruiz, que garantiu a importante vitória do Betis.