Mude para o zerozero Voleibol. Tudo sobre o Voleibol aqui!
    Desaire perante o Berlin Recycling

Benfica sofre novo desaire europeu

2024/01/10 21:15

Benfica sofreu, esta quarta-feira, o quinto desaire em outros tantos jogos na CEV Champions League. Em casa, os encarnados estiveram próximos de forçar um quinto set frente ao Berlin Recycling, mas acabaram derrotados por 1-3 (22-25, 22-25, 25-22, 24-26).

Depois de terem passado praticamente todo o primeiro parcial em desvantagem, os jogadores encarnados conseguiram empatar nos 18 pontos, apenas para voltarem a ver a equipa adversária fugir e tirar partido de uma melhor ponta final para se adiantar no marcador. O segundo set foi diferente, com a equipa de Marcel Matz a comandar durante grande parte, mas a claudicar no momento decisivo.

A resposta surgiu, por fim, no terceiro set. O Benfica esteve durante grande parte do tempo atrás, mas uma reação muito forte nos instantes finais levaram o encontro para o quarto parcial. Também aí os benfiquistas pareciam no caminho certo, mas dois set points desperdiçados com o resultado em 24-22 foram fatais.

Ao fim de cinco jornadas, o Benfica é o último classificado do grupo C, ainda sem pontuar. As águias despedem-se da prova na próxima quarta-feira, na receção aos turcos do Halkbank, e vão procurar evitar o pleno de derrotas.