Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Encarnadas no último lugar do Grupo A

Benfica diz adeus à Champions com empate

O Benfica despediu-se, este domingo, da WSE Champions League Women. Na última jornada do Grupo A, as encarnadas empataram na receção ao CP Esneca Fraga (2-2) e ficaram no último lugar do grupo.

A equipa da Luz até saiu para o descanso em vantagem, com um golo de Beatriz Figueiredo, aos 20 minutos. Na segunda parte, contudo, as espanholas deram a volta ao resultado em apenas três minutos, com remates certeiros de Aina Arxé (28') e Vinyet Flix (31').

Depois de sofrer a reviravolta, o Benfica foi em busca de regressar à discussão do resultado e Catalina Flores rubricou nova igualdade, aos 36'. Ainda com muito tempo para jogar, a equipa de Paulo Almeida acabou por não ser capaz de voltar ao comando do marcador.

Nos quatro jogos realizados, a águia somou quatro pontos e despede-se da prova no último lugar do grupo. A representação portuguesa fica agora ao encargo do Stuart Massamá, que conseguiu ser segundo classificado no Grupo D e seguiu para os quartos de final.