Vitória confortavel da equipa visitante

Beira-Mar bateu Oliv. Bairro

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador LFM_NOW
2022/03/06 23:05

Na segunda jornada, o Beira-Mar derrotou o Oliv. Bairro, 0-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Oliveira do Bairro chegava de uma derrota, e a equipa de Aveiro vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 60 minutos, Diego Tavares abriu o marcador para o Beira-Mar. Diogo Tavares fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 77. Diogo Tavares já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Beira-Mar ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Oliv. Bairro a encontrar-se na sexta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Aveiro visita o Paivense (Castelo Paiva), enquanto a equipa de Oliveira do Bairro recebe o RD Águeda.

U Domingo, 06 Março 2022 - 00:00