Vitória por 1x4

Barcelona vence em Granada, Neymar chega aos 100 golos como blaugrana

2017/04/02 21:38
    E6

O Barcelona venceu este domingo no terreno do Granada, por 1x4, em partida da 29ª jornada da Liga espanhola, mantendo-se firme na perseguição ao líder Real Madrid.

A formação catalã começou por ter um revés, face às dificuldades físicas de Rafinha, que foi forçado a ser substituído por Paco Alcácer logo aos 17 minutos. Pouco antes do intervalo, porém, chegaria uma boa notícia para os adeptos do Barça: ganhando espaço no ataque, Luis Suárez abriu o marcador com uma bela finalização, a fazer a bola passar por cima do guarda-redes Ochoa.

O Granada conseguiu empatar pouco depois do arranque do segundo tempo, através de Jérémie Boga, mas o Barcelona voltou a saltar para a frente aos 64', com Paco Alcácer a finalizar com calma depois de uma bola alta.

A formação de Luis Enrique conseguiria ainda o 1x3 - já depois da expulsão de Uche Agbo, do Granada - graças a um auto-golo de Matthieu Saunier, que desviou de forma infeliz um remate de Ivan Rakitic, e o 1x4 final já nos descontos, por Neymar. Com uma finalização após assistência de Alcácer, o avançado brasileiro chegou aos 100 golos pela equipa catalã.

Com o triunfo, a equipa catalã ficou a dois pontos do Real Madrid, que tem menos um jogo disputado.