Jogo 10ª jornada

Baile em sintra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador JoaoMiguem
2023/12/09 23:59

O 1º Dezembro bateu o Tenente Valdez numa vitória, no sábado, 4x1, na jornada 10. À chegada desta jornada, a equipa de José Araújo vinha de um empate, e a equipa de Pontinha chegava de três vitórias.

Alexandre Sousa inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 6. Salvador Gomes marcou o segundo golo para o 1º Dezembro, aos 10 minutos. A equipa de José Araújo dilatou a vantagem à passagem do minuto 24, com um golo do Hugo Bravo. Tidjane Camara reduziu a vantagem na reta final da primeira parte.

Rodrigo Marques fechou as contas da partida ao minuto 60. Nos minutos finais, Miguel Sousa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Tenente Valdez ocupa o quinto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o 1º Dezembro a encontrar-se na décima primeira posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Araújo joga em casa do Ponte Frielas. Por sua vez, a equipa de Pontinha joga em casa frente ao Algés.