Vitória por 2x1

Axadrezados estão de regresso às vitórias

2017/01/21 22:26

Idris e Iuri Medeiros assinaram a reviravolta do Boavista, este sábado, frente ao Arouca, em jogo referente à 18.ª jornada do campeonato nacional. A equipa da casa adiantou-se no marcador, logo aos 8 minutos, mas os panteras negras deram a volta ao resultado e venceram por 2x1.

As duas equipas entraram muito bem no jogo, com os primeiros vinte minutos muito fortes e com dois golos. O Arouca adiantou-se no marcador, aos 8 minutos, com um grande remate de Tomané, sem deixar qualquer hipótese para o guardião axadrezado.

No entanto, o Boavista soube reagir à desvantagem, com Idris a restabelecer o empate, aos 11 minutos, cabeceando para golo, na sequência de um pontapé de canto. A igualdade trouxe mais dinâmica ofensiva e superioridade aos panteras negras, com Fábio Espinho (30') e Renato Santos a desperdiçar as melhores ocasiões para chegar à vantagem.

O ascendente dos axadrezados, depois do golo de Idris, acabou por ganhar ainda mais expressão depois de Iuri Medeiros, aos 62 minutos, ter assinado o 2x1. Num contra-ataque rápido, o jovem jogador não vacilou frente a Rui Sacramento

A partir daqui, assistiu-se a um jogo muito equilibrado. O Boavista soube meter gelo no encontro e quebrar, em várias ocasiões, o ritmo arouquense, conseguindo gerir a seu bel-prazer a vantagem no contador até ao apito final.