Técnico bracarense reagiu à derrota

Artur Jorge: «Saímos frustrados porque queríamos mais e levar a Taça para casa»

2023/06/04 20:10

No rescaldo da derrota na final da Taça de Portugal, Artur Jorge falou aos microfones da RTP sobre as dificuldades que o SC Braga encontrou neste desafio e demonstrou a sua angústia por não ter conseguido vencer a prova.

«Este é o ponto final de uma temporada muito bem conseguida por nós, com muito mérito, dentro daquilo que foi a Liga. Justíssima a nossa presença nesta final, mas a verdade é que não conseguimos ser melhores do que o adversário. As finais resumem-se a isto: saber que, do outro lado, há uma equipa a querer vencer também. Resta-me dar os parabéns ao FC Porto. Não conseguimos ser a equipa que gostaríamos de ser, principalmente na primeira parte. Tivemos algumas dificuldades. Na segunda parte, arriscámos tudo para ir em busca do golo do empate. Quebrámos a equipa, arriscámos e, quando tínhamos tudo para ter o jogo a nosso favor, sofremos o 2-0 e condicionou a nossa reação. Tudo fica mais difícil, para não dizer impossível .Saímos frustrados porque queríamos mais e levar a Taça para casa. Os adeptos do SC Braga mereciam que ganhássemos a Taça. Iremos procurar fazer mais e melhor.»

«Temos um caminho para percorrer. Teremos de poder estar mais vezes em decisões como esta. Somos fiéis, incondicionais e apaixonados», rematou.