Goleada no terreno do Alcainça AC num jogo rico em golos

Arsenal 72 derrotou Alcainça AC por 0-6

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador lua-santa-nio
2024/04/25 23:59

O Arsenal 72 triunfou sobre o Alcainça AC numa extraordinária vitória, na quinta-feira, 0-6, em jogo referente à vigésima sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Alcainça - Mafra vinha de uma derrota, e a equipa de Mem Martins chegava de uma sequência de três vitórias. Pedro Mesquita assinalou uma excelente exibição.

Pedro Mesquita abriu a contagem aos 10 minutos. Miguel Pessoa fez o segundo golo do Arsenal 72, ao minuto 30, na marcação de uma grande penalidade.

No quinquagésimo primeiro minuto de jogo, Martim Poim ampliou a vantagem da turma de António Pinto. A equipa de Mem Martins dilatou a vantagem aos 75 minutos, com um golo do Pedro Mesquita. A vencer por 4 golos, Diogo Casimiro aumentou a vantagem do Arsenal 72, ao minuto 76. Diogo Casimiro já marca há 3 jogos consecutivos. Jeronimo Monteiro marcou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Arsenal 72 ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Alcainça AC a encontrar-se na oitava posição, 36 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mem Martins recebe o Ponte Frielas, enquanto a equipa de Alcainça - Mafra joga em casa do ADCEO.