Antes da estreia com Portugal, Hungria não sai do nulo com a República da Irlanda

2021/06/08 21:14

Na última partida antes de arrancar a participação no Euro 2020 frente a Portugal, a Hungria não foi além de um empate a zero (0x0) frente à República da Irlanda.

A turma de Marco Rossi viu o adversário acertar na barra logo no arranque da partida, numa primeira parte marcada pelo equilíbrio. Na segunda parte, os húngaros assumiram as rédeas da partida e tentaram o golo, mas Kelleher, guarda-redes que entrou ao intervalo, mostrou serviço na reta final.

Adam Szalai, a figura da equipa na ausência Dominik Szoboszlai, foi o mais perigoso nos últimos minutos com dois remates perigosos.

O apito final ditou o nulo e a Hungria vira agora as atenções a Portugal, primeiro adversário no Campeonato da Europa. O jogo está marcado para o dia 15 de junho pelas 17 horas.