Goleada no terreno da equipa de Filipe Soares com direito a muitos golos

Amora B goleia CAC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador nettwerk
    2021/05/18 15:49

A equipa B feminina do Amora venceu o CAC numa esclarecedora vitória, no sábado, por 0-6, em jogo referente à quinta jornada da III Divisão Feminino. À partida para esta jornada, a equipa de Odivelas chegava de três derrotas, enquanto que a equipa da Margem Sul vinha de uma vitória. Íris Folques foi a figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Íris Folques à passagem do minuto 20. Na reta final da primeira parte, o Amora FC Feminino B aumentou a vantagem com mais um tento da avançada.

A vencer por 2 golos, Íris Folques aumentou a vantagem da equipa de Amora no quinquagésimo quarto minuto de jogo. A equipa de Mário Rocha dilatou a vantagem aos 60 minutos, com um golo de Cinthia Veiga. Íris Folques completou o poker ao minuto 82. Foi o quinto golo de Íris Folques esta época. Inês Pinto fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Amora FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 6 pontos, com o CAC a encontrar-se na oitava e última posição, ainda sem qualquer ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o III Divisão Feminino, a equipa de Mário Rocha recebe o Fut. Benfica. Por sua vez, a equipa de Filipe Soares joga em casa frente ao RP Football Club.

U Sábado, 19 Dezembro 2020 - 11:00