Alverca vence na Póvoa e reforça segundo lugar

2024/03/02 19:12

Na quarta jornada da fase de apuramento de campeão da Liga 3, o Alverca foi ao terreno do Varzim SC vencer os poveiros por 0-1, com um golo de Harramiz a fazer a diferença.

Os números não fizeram justiça a um jogo divertido para quem assistiu e em que existiram várias oportunidades de golo. Na primeira parte, os ribatejanos destacaram-se nesse capitulo, enquanto a equipa da casa foi mais assertiva no segundo tempo. Curiosamente, o golo do Alverca surgiu, precisamente, na segunda parte.

A entrada robusta da equipa liderada por João Pereira permitiu que Harramiz se destacasse como catalisador de maior perigo. Ricardo Nunes, por outro lado, esteve em bom plano na baliza, após uma exibição de mão cheia do experientíssimo guarda-redes.

No segundo tempo, o Varzim deu uma resposta positiva, ficando, porém, aquém no capitulo da finalização. O único tento da partida surgiu na sequência de um livre: Ricardo Nunes travou o primeiro cabeceamento de Ricardo Dias, mas Harramiz estava pronto para a emenda, num desvio que valeu três pontos.

O Alverca reforçou a segunda posição da tabela, com sete pontos - a cinco do líder Lusitânia de Lourosa -, enquanto o Varzim fica estacionado no quinto lugar, fruto de uma vitória.