100% vitoriosa a turma do Marco

Alpendorada isola-se no topo da classificação

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/09/18 13:15

O Alpendorada derrotou o AR São Martinho, no domingo, 3x1, em jogo referente à terceira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Tonanha vinha de duas vitórias, e a equipa de Tiago Valente chegava de uma vitória. Gildo assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ricardo Carvalho no décimo segundo minuto de jogo. Mário Correia, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade na reta final da primeira parte.

Gildo fez o segundo golo do Alpendorada, no reatamento do encontro. Avançado marcou o último golo da partida, à passagem do minuto 66. Já em tempo de compensação, João Bernardo deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Alpendorada ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o AR São Martinho a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marco de Canaveses visita o S. Lourenço Douro, enquanto a equipa de Santo Tirso joga em casa frente ao Barrosas.