Vitória tangencial fora de portas

Algés derrotou Porto Salvo por 1-2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador lafuente2121
      2021/05/11 23:28

Em jogo referente à jornada 2 do AF Lisboa 2ª Divisão, o Algés bateu o Porto Salvo, 1-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Gonçalo Lafuente esteve em destaque.

Pedro Ramos abriu o marcador para o Algés no quinto minuto de jogo, com assistência de Gonçalo Lafuente.

À passagem do minuto 56, a equipa de Algés aumentou a vantagem com um tento do avançado, Gonçalo Lafuente, assistido por Gonçalo Anastácio. André Ramos fechou a contagem com um golo aos 87 minutos.

Depois deste resultado o Algés ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Porto Salvo a encontrar-se na décima quarta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Algés joga em casa frente ao Linda-a-Velha, enquanto a equipa de Porto Salvo visita o terreno do Oeiras.