Algarve Cup: Itália vence Noruega e garante presença na final

2022/02/20 14:26

Dois anos depois, a Itália está novamente na final da Algarve Cup. A seleção italiana venceu, este domingo, a Noruega por 2x1 e fez o pleno nas duas primeiras jornadas do torneio.

A seleção liderada por Milena Bertolini chegou cedo à vantagem, com um golo de Valentina Giancinti logo aos 10 minutos. Em vantagem, a seleção italiana tornou a sua situação ainda mais confortável, com Ariana Caruso a fazer o 2x0, ainda antes da primeira meia hora.

Na reta final da primeira parte, Celin Ildhusøy ainda reduziu para a Noruega, mas a seleção nórdica foi incapaz de anular o que a Itália tinha feito nos primeiros 45 minutos.

Com este resultado, a Itália segue diretamente para a final e espera agora pelo vencedor do jogo entre a Suécia e Portugal. Por outro lado, a Noruega, que ainda não conseguiu vencer neste torneio, vai defrontar o derrotado do mesmo jogo.