Alemanha derrota Japão

Alemanha ergue troféu da Algarve Cup (3x0)

Na final da competição, que colocou frente a frente as germânicas e a seleção do Japão, a equipa alemã levou a melhor na segunda parte e ganhou a prova de futebol feminino.

Depois de um primeiro tempo em que o marcador não se alterou, a rede foi balançada na segunda parte, altura em que Nadine Kessler, Anja Mittag e Dzsenifer Marozsán construíram o resultado final, logo nos primeiros 15 minutos.

A Islândia ficou no terceiro posto, após derrotar a Suécia por 2x1, numa edição em que a seleção portuguesa ficou no último lugar da prova, após perder com a Áustria (2x1), a quem tinha ganho na fase de grupos.

Saiba tudo sobre a competição, que decorreu em Portugal.