Bayern vence Koln

Alemanha: Bayern derrota Koln (4x1)

2015/02/27 21:19
E3

O Bayern Munchen voltou a cheirar a goleada por números expressivos na Bundesliga, mas na receção ao Koln acabou por vencer «apenas» por 4x1.

Numa partida em que Bastian Schweinsteiger inaugurou o marcador logo aos três minutos, o Bayern Munchen aos dez minutos já vencia por 2x0, uma vez que Franck Ribéry dilatou a vantagem bávara nessa altura.

O conjunto orientado por Pep Guardiola manteve o controlo do jogo, mas no período de compensação da primeira parte viu o Koln reduzir a diferença no marcador para 2x1, com Anthony Ujah a apontar o tento de honra dos forasteiros.

Na segunda parte, após um par de boas defesas de Neuer, o Bayern Munchen partiu definitivamente para a conquista dos 3 pontos, passando de uma vantagem de 2x1 para 4x1. Arjen Robben, aos 67 minutos, assinou o 3x1 e foi Robert Lewandowski quem estabeleceu o resultado final a 15 minutos dos 90.

Com este resultado, os campeões germânicos estão no primeiro lugar da Bundesliga com 58 pontos, mais 11 pontos e mais um jogo que o Wolfsburg, segundo classificado.