Pinhalnovense impõe fator casa

AF Setúbal Jun.B 1ª Divisão: Pinhalnovense derrotou Comércio e Indústria por 3-1

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mcfistu
2024/05/02 11:01

Na jornada 24, o Pinhalnovense derrotou o Comércio e Indústria, 3-1, no domingo. Nesta competição, a conjunto de Manuel Gomes vinha de dois empates, e a equipa de Setúbal chegava de uma derrota. Inicio do jogo, com muito equilibrio até aos 20min, a partir do qual o Pinhalnovense começou a tomar conta do encontro.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Diogo Dias, aos 26 minutos a aproveitar uma boa jogada de equipa. O Pinhalnovense chegou ao segundo golo por intermédio de Martim Rosado, à passagem do minuto 29 a aproveitar um mau atraso para o guarda-redes. Martim Jacinto reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área ao minuto 32 a finalizar uma boa jogada a partir de um cruzamento de Tiago Esteves.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, Rodrigo Colaço recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos e tornou a missão da equipa do UFCI mais difícil. No septuagésimo quarto minuto de jogo, Gustavo Sequeira fechou as contas da partida em jogada de contra ataque.

Depois deste resultado o Pinhalnovense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Comércio e Indústria a encontrar-se na sétima posição, 36 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Manuel Gomes visita o terreno do CD Cova Piedade. Por sua vez, a equipa de Setúbal recebe o Vasco da Gama Sines.