Vitória difícil da equipa visitante

AF Setúbal Benjamins Sub 10: GD EB D. João I derrotado pelo Alcochetense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
      2022/06/07 19:42

Em jogo referente à jornada 12 da fase final, o Alcochetense bateu o GD EB D. João I, 1x3, no sábado.

À chegada deste duelo, a equipa de Baixa da Banheira vinha de duas derrotas, e a equipa de Alcochete chegava de três vitórias.

Damásio Gomes abriu o ativo ao minuto 21, através de um poderoso remate de pé direito do exterior da grande área. O Alcochetense dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 24, com um golo do Rodrigo Lopes, e com um remate de pé direito.

O oportuno Ludher Ebo reduziu a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito no trigésimo primeiro minuto de jogo da segunda parte.

Rodrigo Vieira apontou o último golo da partida, pouco antes do final da primeira parte, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Alcochetense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o GD EB D. João I a encontrar-se na quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Alcochete visita o terreno do Sonho XXI, enquanto a equipa de Baixa da Banheira joga fora frente ao Vasco da Gama Sines.