Goleada da equipa da casa

AF Porto Juniores E Sub10 Valadares Gaia venceu SC Arcozelo em casa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador coelhobfp
    2023/12/12 12:01

O Valadares Gaia cilindrou o SC Arcozelo numa extraordinária vitória, no sábado, 18x0, na nona jornada. Nesta competição, o Valadares Gaia chegava de três vitórias, e o SC Arcozelo vinha de duas derrotas. Rafa esteve em destaque com 9 golos.

Rafa abriu a contagem logo no início da partida. No terceiro minuto de jogo, o Valadares Gaia chegou ao segundo golo por intermédio de avançado. À passagem do minuto 10, o Valadares Gaia aumentou a vantagem com um golo de Rafa. Quando o relógio assinalava o minuto 11, o Valadares Gaia aumentou a vantagem com um tento de avançado. A vencer por 4 golos, Salvador Lopes aumentou a vantagem do Valadares Gaia, no décimo quarto minuto de jogo. Ao minuto 16, Tiago Lopes ampliou a vantagem do Valadares Gaia. O Valadares Gaia dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo do Rodrigo Coelho.

Rafa ampliou a vantagem, aos 28 minutos. Ao minuto 32, o Valadares Gaia aumentou a vantagem com um golo de avançado. Quando o relógio assinalava o minuto 33, o Valadares Gaia aumentou a vantagem com um tento de Rodrigo Coelho. A vencer por 10 golos, Manel Martins aumentou a vantagem do Valadares Gaia, aos 40 minutos. À passagem do minuto 43, Rodrigo Coelho chegou ao hattrick. Foi o terceiro golo de Rodrigo Coelho esta época. No quadragésimo quinto minuto de jogo, Tiago Lopes ampliou a vantagem do Valadares Gaia. O Valadares Gaia dilatou a vantagem ao minuto 46, com um golo do Rafa. À passagem do minuto 47, Tiago Lopes atingiu o hattrick. Com este golo, Tiago Lopes chegou ao terceiro golo da temporada. Rafa ampliou a vantagem, no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, o Valadares Gaia aumentou a vantagem com um golo de Manel Martins. Rafa completou o nos minutos finais. Rafa apontou o nono da temporada.

Depois deste resultado o Valadares Gaia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o SC Arcozelo a encontrar-se na décima posição, 4 pontos. Na próxima jornada, o Valadares Gaia desloca-se ao terreno do Serzedo. Por sua vez, o SC Arcozelo joga em casa frente ao SC Coimbrões.