Goleada da equipa da casa

AF Porto Juniores E S10 Fut7: Alpendorada derrotou AD Constance

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador MundoJ
    2023/11/08 09:01

O Alpendorada bateu o AD Constance numa extraordinária vitória, no sábado, 6x2, na terceira jornada do AF Porto Juniores E S10 Fut7. À partida para esta jornada, a equipa de José Vareira vinha de duas vitórias, e a equipa de chegava de uma derrota. Gabriel Monteiro foi o melhor em campo.

No quarto minuto de jogo, Simão Lima abriu o marcador para o o Alpendorada, através de um remate de pé direito. Gabriel Monteiro ampliou a vantagem na sequência de livre direto, ao minuto 8. Aos 12 minutos, a equipa de José Vareira aumentou a vantagem com um golo de defesa na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 18, Gabriel Monteiro atingiu o hattrick, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Gabriel Monteiro atingiu a marca de três golos na temporada.

Num gesto infeliz, Santiago Pereira marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 31. Guilherme Magalhães reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo aos 36 minutos. A vencer por 2 golos, Santiago Pereira aumentou a vantagem do Alpendorada, ao minuto 38, através de um remate de pé direito de dentro da área. Simao Silva fechou as contas da partida aos 42 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Alpendorada ocupa o segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o AD Constance a encontrar-se na quinta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Vareira joga em casa frente ao Tirsense, enquanto a equipa de recebe o Várzea do Douro.