Vitória tangencial em casa

AF Porto Juniores E S10 Fut7: AD Marco 09 derrotou Alpendorada por 3x2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador MundoJ
    2023/12/18 16:27

Na jornada 9, o AD Marco 09 triunfou sobre o Alpendorada, 3x2, no sábado. À chegada deste duelo, o AD Marco 09 vinha de uma derrota, e a equipa de José Vareira chegava de duas vitórias. Lourenço Coelho teve um excelente desempenho com 2 golos.

David Felipe abriu a contagem aos 5 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Simão Lima, empatou a partida de fora da área e com um remate de pé direito ao minuto 9. O AD Marco 09 chegou ao segundo golo por intermédio de Lourenço Coelho, quando o relógio assinalava o minuto 11, do exterior da grande área e com o pé esquerdo. No décimo sexto minuto de jogo, o AD Marco 09 aumentou a vantagem com um tento de médio do exterior da grande área e com o pé esquerdo.

Gustavo Sousa marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 28.

Depois deste resultado o Alpendorada ocupa o segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o AD Marco 09 a encontrar-se na quinta posição, 16 pontos.