Vitória tangencial no terreno do GD Águas Santas em chuva de golos

AF Porto Jun.C 2ª Div.: Desportivo Barca derrota GD Águas Santas

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador miglou
2024/04/19 11:55

O Desportivo Barca bateu o GD Águas Santas, quebrando uma sequência de 23 jogos sem ganhar, numa extraordinária vitória, no domingo, 3-4, em jogo referente à jornada 26. À chegada desta jornada, a conjunto de vinha de três derrotas, e a equipa de Maia vinha de seis derrotas. Tiago Silva foi o melhor em campo.

Quando o relógio assinalava o minuto 7, Ricardo Moreira abriu o marcador para o GD Águas Santas. À passagem do minuto 32, Tiago Silva fez o segundo golo da equipa de.

No quinquagésimo nono minuto de jogo, a equipa de Águas Santas - Maia aumentou a vantagem com um tento de defesa. Miguel reduziu a vantagem aos 62 minutos. O Desportivo Barca chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, aos 72 minutos. Miguel desperdiçou uma excelente oportunidade aos 75 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. Vítor , empatou a partida nos minutos finais. À passagem do minuto 80, Diogo Fernandes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Depois de ter visto o segundo amarelo já muito perto do final do jogo, Tiago Silva foi expulso e deixou o GD Águas Santas em inferioridade numérica. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 80 minutos, defesa foi expulso e deixou a equipa de com menos uma unidade. Nos minutos finais, a equipa de viu Rodrigo Silva ser expulso através de vermelho direto. O último da contagem chegou já na reta final do encontro por intermédio de José Pinto.

Depois deste resultado o GD Águas Santas ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Desportivo Barca a encontrar-se na décima quinta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.C 2ª Div., a equipa de joga em casa frente ao Bougadense, enquanto a conjunto de visita o Maia Lidador.