Goleada da equipa forasteira

AF Porto Jun.C 2ª Div.: CCD Sobrosa derrotado pelo GRD Rans

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pvieira84
    2024/04/08 15:40

Na vigésima quinta jornada, o GRD Rans bateu o CCD Sobrosa, 0-18, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Paredes chegava de seis derrotas, e a equipa de Penafiel chegava de uma derrota. Jorge Rocha esteve em destaque com 3 golos.

Jorge Rocha abriu a contagem no nono minuto de jogo. Aos 10 minutos, Tomás ampliou a vantagem do GRD Rans. Quando o relógio assinalava o minuto 14, a turma de Hélder Leal aumentou a vantagem com um golo de Júlio Rodrigues. A equipa de Penafiel dilatou a vantagem ao minuto 16, com um golo do avançado. À passagem do minuto 20, o GRD Rans aumentou a vantagem com um tento de Martim . A vencer por 5 golos, médio aumentou a vantagem da turma de Hélder Leal, aos 22 minutos. Júlio Rodrigues completou o hattrick à passagem do minuto 29. Com o golo apontado, Júlio Rodrigues atingiu a marca de três na temporada. Martim atingiu o hattrick aos 30 minutos. Com este golo, Martim chegou ao terceiro golo da temporada. Zé Pedro ampliou a vantagem, no trigésimo quarto minuto de jogo. À passagem do minuto 35, Tomás ampliou a vantagem da equipa de Penafiel. Pouco antes do final da primeira parte, o GRD Rans aumentou a vantagem com um golo de Jorge Rocha.

A equipa de Penafiel dilatou a vantagem aos 41 minutos, com um golo do Ventura. Quando o relógio assinalava o minuto 46, a turma de Hélder Leal aumentou a vantagem com um tento de defesa. A vencer por 13 golos, Rodrigo Rocha aumentou a vantagem do GRD Rans, ao minuto 56. José Teixeira ampliou a vantagem, aos 59 minutos. À passagem do minuto 69, avançado ampliou a vantagem da equipa de Hélder Leal. À passagem do minuto 70, Jorge Rocha atingiu o hattrick. Jorge Rocha apontou o terceiro da temporada. Miguel fechou a contagem com um golo no septuagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o GRD Rans ocupa o sexto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o CCD Sobrosa a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Hélder Leal recebe o GDC Ferreira. Por sua vez, a equipa de Paredes joga em casa do Aliados Lordelo.