Goleada no terreno do Alpendorada

AF Porto Jun.C 2ª Div.: Alpendorada levou a melhor sobre o AC Croca

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador rafaelcunha11
    2024/04/22 13:34

O Alpendorada venceu o AC Croca numa vitória, no domingo, 3-0, em jogo referente à jornada 27. Nesta competição, a turma de Rui Moreira chegava de uma derrota, e a equipa de Penafiel vinha de duas derrotas.

À passagem do minuto 21, Rafael Cunha abriu o marcador para o Alpendorada. André Oliveira ampliou a vantagem, na reta final da primeira parte.

Hugo Madureira fechou a contagem com um golo ao minuto 58. Nos minutos finais, Ângelo Sousa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, o AC Croca viu Arrasta ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Alpendorada ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o AC Croca a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a turma de Rui Moreira joga em casa do Baião, enquanto a equipa de Penafiel joga em casa frente ao UD Abragonense.