Vitória folgada da equipa visitante

AF Porto Jun.B 2ª Div.: SC Nun´Álvares vence Aliança de Gandra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedroZeroZ
2024/03/05 18:07

Em jogo referente à décima oitava jornada, o SC Nun´Álvares triunfou sobre o Aliança de Gandra, estendendo uma sequência de 18 jogos sem perder, por 0 - 4, no domingo. Nesta competição, a equipa de Gandra - Paredes chegava de uma derrota, e a equipa de Recarei - Paredes vinha de duas vitórias.

Tomás Sousa inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 11. Aos 36 minutos, o SC Nun´Álvares viu Frederico Fernandes ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Hugo Silva marcou o segundo golo para a equipa de Recarei, no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. O SC Nun´Álvares dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 68, com um golo do Ferreirinha. Rodrigo Pereira fechou a contagem, ao minuto 88.

Depois deste resultado o SC Nun´Álvares ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 52 pontos, com o Aliança de Gandra a encontrar-se na nona posição, com 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Recarei joga em casa frente ao SC Campo. Por sua vez, a equipa de Gandra visita o ND Col. Ermesinde.