Goleada no terreno do Sousense num jogo rico em golos

AF Porto Jun.A 1ª Div.: S. Vicente Irivo goleado pelo Sousense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tiagorodrigues245
    2024/01/13 23:59

O Sousense derrotou o S. Vicente Irivo numa vitória, no sábado, 5x1, na décima quinta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Daniel Pereira vinha de duas derrotas, e a equipa de Penafiel chegava de dois empates. Serra esteve em grande destaque.

A verdade é que o primeiro golo do jogo pertenceu à equipa visitante, sendo este apontado por Gonçalo Pacheco, na sequência de um pontapé de canto, aos 6 minutos. Serra, empatou a partida de dentro da área e com o pé esquerdo no quadragésimo minuto de jogo.

No início da segunda parte, o Sousense chegou ao segundo golo por intermédio de Tiago Vieira. Ao minuto 59, a equipa de Daniel Pereira aumentou a vantagem com um tento de Serra através de um livre direto perto do grande círculo do campo. Quando o relógio assinalava o minuto 84, Dinis só teve que encostar um grande passe de trivela do seu companheiro de equipa para se juntar à lista de marcadores. O avançado bisou já muito perto do final do jogo, colocando a bola entre o poste e o guarda-redes.

Depois deste resultado o Sousense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o S. Vicente Irivo a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Daniel Pereira recebe o Freamunde. Por sua vez, a equipa de Penafiel joga em casa do Trofense.