Goleada no terreno do Belenenses com direito a chuva de golos

AF Lisboa Juniores C1 2ª Divisão: Sintrense goleado pelo Belenenses

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador inbata
2023/05/19 23:22

Na primeira jornada, o Belenenses derrotou o Sintrense, 6x0, no sábado. Quer a equipa do Restelo quer a equipa de Sintra realizavam o seu primeiro jogo na competição, fase de apuramento de campeão.

Aos 7 minutos, Gonçalo Noivo abriu o marcador para o o Belenenses. Ao minuto 11, Rodrigo Mendes marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa. A vencer por 2 golos, Bernardo Rodrigues aumentou a vantagem da equipa de, no décimo sexto minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, Simão Pinto ampliou a vantagem do Belenenses.

Num gesto infeliz, Rodrigo Cuco marcou um golo na própria baliza já muito perto do final do jogo. Nicolas Rogério fechou a contagem, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Sintrense a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Juniores C1 2ª Divisão, a equipa de desloca-se ao terreno do At. Povoense, enquanto a equipa de João Resende joga em casa frente ao At. Povoense.