Vitória tangencial da equipa visitante num jogo rico em golos

AF Lisboa Jun.C Honra: EFBO derrotou Oeiras

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador inbata
2024/03/19 00:42

Na vigésima primeira jornada do AF Lisboa Jun.C Honra, o EFBO bateu o Oeiras, estendendo uma sequência de 21 jogos sem perder, 2-3, no domingo. À partida para esta jornada, a turma de Telmo Carmo chegava de duas vitórias, e a equipa de chegava de um empate.

Rodrigo Chão abriu o ativo ao minuto 21.

Kevin Santos, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 42. Mateus Albuquerque fez o segundo golo do EFBO, aos 64 minutos. A turma de dilatou a vantagem no sexagésimo nono minuto de jogo, com um golo do Eduardo Jasmim. À passagem do minuto 72, Rodrigo Bento fechou as contas da partida. Nos instantes finais da partida, Tomás Dias recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o EFBO ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Oeiras a encontrar-se na quarta posição, 42 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.C Honra, a conjunto de joga em casa frente ao Benfica. Por sua vez, a turma de Telmo Carmo recebe o 1º Dezembro.