Vitória confortável da equipa da casa, que resolveu o jogo cedo

AF Lisboa Jun.B 1D: Juventude Castanheira derrotou At. Povoense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador MrTanganha
    2010/12/19 23:59

O Juventude Castanheira derrotou o At. Povoense, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 9. À chegada desta jornada, a equipa de Castanheira do Ribatejo vinha de um empate, e a equipa de Póvoa de Santa Iria chegava de uma derrota.

Tiago Apolinário abriu o marcador, logo no início do encontro, a dar justiça ao pendor ofensivo que se registou logo após o apito do árbitro. David Torres marcou o segundo golo aos 5 minutos, a comprovar que a equipa da casa estava decidida a atacar de forma contínua e a resolver cedo o jogo.

Na segunda parte da partida, o Juventude da Castanheira geriu bem a vantagem e o resultado a seu favor, com um bom controlo dos momentos do jogo e com a utilização dos poucos jogadores que dispunha no banco.

Depois deste resultado o Juventude Castanheira ocupa um tranquilo quinto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o At. Povoense a encontrar-se na décima primeira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.B 1D, a equipa de Rui Tanganha desloca-se ao terreno do Desportivo O. Moscavide. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Santa Iria joga em casa frente ao Fonte Grada.