Vitória confortável no terreno do Santa Iria

AF Lisboa Jun.B 1ª Div.: Santa Iria derrotado pelo GDS Cascais

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Lawrence
2024/04/25 12:17

Em jogo referente à jornada 25, o GDS Cascais venceu o Santa Iria, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-3, no domingo. À partida para esta jornada, a turma de chegava de uma derrota, e a equipa de Cascais vinha de um empate.

Leon Zietek abriu o marcador para o GDS Cascais aos 6 minutos. O segundo golo da equipa de Cascais chegou no décimo oitavo minuto de jogo, por intermédio de Santiago Pantana.

Quando o relógio assinalava o minuto 56, Rafael Barros ampliou a vantagem da turma de Daniel Gomes. Salvador Antunes marcou o último golo da partida, ao minuto 68.

Depois deste resultado o GDS Cascais ocupa o quinto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Santa Iria a encontrar-se na décima quinta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cascais joga em casa frente ao At. Povoense. Por sua vez, a conjunto de desloca-se ao terreno do Linda-a-Velha.