Vitória importantíssima fora de portas

AF Lisboa Jun.A 2D: Sintrense levou a melhor sobre o Ericeirense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ABCDolheiroo
2024/03/07 16:58

Em jogo referente à jornada 19, o Sintrense venceu o Ericeirense, 2-3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de vinha de uma vitória, e a equipa de Sintra chegava de uma sequência de cinco vitórias. Evinilson Tavares esteve em destaque.

Ricards Kristofers inaugurou o marcador logo no início da partida. Evinilson Tavares ampliou a vantagem, à passagem do minuto 12. Tiago Dias reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 15. O Sintrense dilatou a vantagem no décimo nono minuto de jogo, com um golo do Evinilson Tavares.

David Dias fechou a contagem, aos 46 minutos. Nos minutos finais, Simão Bernardo deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Sintrense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Ericeirense a encontrar-se na quarta posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.A 2D, a equipa de Sintra joga em casa frente ao Rio de Mouro, enquanto a equipa de Ericeira visita o Juventude Castanheira.