Goleada no terreno do Fut. Benfica em chuva de golos

AF Lisboa Jun. A 1ª Divisão: Fut. Benfica derrota GS Loures

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Aj8125
2023/12/15 09:17

O Fut. Benfica bateu o GS Loures numa vitória, no sábado, 4x1, na décima jornada do AF Lisboa Jun. A 1ª Divisão. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa chegava de quatro vitórias, e a equipa de Pedro Abranja vinha de uma vitória. Benito assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 20 minutos, David Mergulhao abriu a contagem. Benito fez o segundo golo do Fut. Benfica, no trigésimo terceiro minuto de jogo.

A equipa de Lisboa dilatou a vantagem à passagem do minuto 59, com um golo do avançado. Salvador Paixão reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 65. À passagem do minuto 81, Demo fechou a contagem.

Depois deste resultado o GS Loures ocupa o sexto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Fut. Benfica a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ricardo Cunha joga fora frente ao Damaiense. Por sua vez, a equipa de Pedro Abranja recebe o 1º Dezembro.