Vitória pela margem mínima da equipa da casa num jogo rico em golos

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: Torre Laranja FC derrotou Colégio SCM Lisboa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador arturgaifem
    2024/03/25 23:07

Em jogo referente à jornada 8 do AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico, o Torre Laranja FC venceu o Colégio SCM Lisboa, 4-3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de chegava de cinco vitórias, e a turma de vinha de uma derrota. Francisco Bernardo teve um excelente desempenho com 2 golos.

Francisco Bernardo inaugurou o marcador à passagem do minuto 1. No quarto minuto de jogo, o Torre Laranja FC aumentou a vantagem com um tento de universal.

Henrique Carmona reduziu a vantagem aos 25 minutos. Jacob Madeira ampliou a vantagem, à passagem do minuto 28.

O Colégio SCM Lisboa chegou ao segundo golo por intermédio de Francisco Ferreira, nos minutos finais. A equipa de dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo do Martim Fernandes. Francisco Ferreira fechou a contagem, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Torre Laranja FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Colégio SCM Lisboa a encontrar-se na nona posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de visita o terreno do Caxienses. Por sua vez, a turma de recebe o Atibá.