Vitória pela margem mínima no terreno do Milharado

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: Milharado derrotado pelo São Brás

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador arturgaifem
2024/04/15 21:09

Na nona jornada do AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico, o São Brás bateu o Milharado, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3-4, no sábado. À chegada deste duelo, a turma de vinha de duas derrotas, e a turma de chegava de uma vitória. Gonçalo Rebelo foi figura de destaque com 2 golos.

Gonçalo Rebelo abriu a contagem logo no início da partida. João Pardal, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 2. O segundo golo do Milharado chegou no sexto minuto de jogo, por intermédio de César Eleutério.

David Correia ampliou a vantagem, aos 20 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 23, Tomás Sousa fez o segundo golo do São Brás. Gonçalo Rebelo, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 23.

Nos minutos finais, Tomás Sousa fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o São Brás ocupa o quinto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Milharado a encontrar-se na sétima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico, a turma de visita o Forte da Casa, enquanto a equipa de visita o terreno do Caxienses.