Goleada fora de portas com direito a muitos golos

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: GROB derrotado pelo Sporting

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Diokhan_ga
2023/11/26 22:52

O Sporting derrotou o GROB numa vitória, no sábado, 1x5, em jogo referente à sexta jornada. Nesta competição, a equipa de chegava de três derrotas, e os leões chegavam de uma sequência de quatro vitórias.

Gabriel Dias abriu o marcador para o GROB no nono minuto de jogo. Paulo Rodrigues, empatou a partida ao minuto 10.

À passagem do minuto 25, Henrique Coutinho marcou o segundo golo para o Sporting.

Aos 37 minutos, Guilherme Pereira ampliou a vantagem da equipa de. A vencer por 2 golos, Élton Camará aumentou a vantagem dos leões, já muito perto do final do jogo. João Costa marcou o último golo da partida, ao minuto 40.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o GROB a encontrar-se na nona posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões recebem o São Brás, enquanto a equipa de joga em casa do Alfornelos.