Goleada da equipa forasteira em chuva de golos

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: CAD aplica derrota pesada ao Jardim Amoreira

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brramos
      2023/12/17 23:59

O CAD derrotou o Jardim Amoreira numa esclarecedora vitória, no domingo, 0x6, na décima jornada do AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico. À chegada desta jornada, a equipa de Ramada chegava de um empate, e a equipa de Póvoa de Santa Iria vinha de uma vitória. Dinis Santos teve um excelente desempenho.

Rafael Antunes abriu o marcador para o CAD aos 2 minutos. No terceiro minuto de jogo, a equipa de Póvoa de Santa Iria chegou ao segundo golo por intermédio de Lourenço Teixeira. Quando o relógio assinalava o minuto 8, Dinis Santos ampliou a vantagem do CAD. Aos 13 minutos, a equipa de Póvoa de Santa Iria aumentou a vantagem com um golo de Salvador Cunha.

Nos minutos finais, o CAD aumentou a vantagem com um tento de José Teixeira.

O último da contagem chegou ao minuto 36 por intermédio de Dinis Santos.

Depois deste resultado o CAD ocupa o segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Jardim Amoreira a encontrar-se na décima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico, a equipa de Póvoa de Santa Iria recebe o Sporting, enquanto a equipa de Ramada joga fora frente ao Marista Lisboa.