Igualdade no marcador em duelo de líderes

ACD Ladoeiro e CS São João empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador futsal_7
2024/03/17 23:05

A ACD Ladoeiro e o CS São João empataram a sua partida excitante, no sábado, 4-4, em jogo referente à jornada 19. À chegada deste duelo, a equipa de Dário Gaspar chegava de uma sequência de onze vitórias para o campeonato, e a turma de Alcides Lopes chegava de dez triunfos consecutivos. Alexandre Conde foi figura de destaque.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Fábio Mota abriu a contagem. Oseias Júnior marcou o segundo golo para o ACD Ladoeiro, ao minuto 8. Alexandre Conde reduziu a vantagem no oitavo minuto de jogo. Num gesto infeliz, Rúben Pinho marcou um golo na própria baliza aos 12 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 26, Fábio Mota ampliou a vantagem da equipa de Idanha-a-nova. Aos 35 minutos, o CS São João chegou ao segundo golo por intermédio de Alexandre Conde. Universal completou o hattrick ao minuto 36. Foi o terceiro golo do universal esta época. À passagem do minuto 39, Silas marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o CS São João ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o ACD Ladoeiro a encontrar-se na segunda posição, 46 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Idanha-a-nova visita o NSCP Pombal, enquanto a turma de Alcides Lopes recebe o Mendiga.