Conjunto de Viseu continua num bom momento

Académico evita surpresas e segue em frente na Taça

2022/11/09 13:23
E3

O Académico de Viseu venceu na receção ao Camacha (3-0), equipa que atua no Campeonato de Portugal, e evitou qualquer tipo de surpresa na 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

O jogo acabou marcado por duas partes distintas: no primeiro tempo, os homens de Jorge Costa arrancaram com tudo - marcaram dois golos e ficaram confortáveis na partida -, ao passo que nos segundos 45 minutos a equipa do Camacha despertou e deu uma belíssima resposta.

Logo ao minuto 11, André Almeida - na sequência de um pontapé de canto de Vítor Bruno - apareceu ao primeiro poste e atirou de cabeça para o primeiro da manhã.

A resposta dos madeirenses não surgiu e Vítor Bruno apareceu, novamente, em grande plano. Desta feita, cobrou um livre direto sem hipóteses de defesa e deu um duro golpe nas aspirações do Camacha.

Nos segundos 45 minutos, aí sim, apareceu a equipa do quarto escalão português - mais ofensiva e cheia de personalidade - que encarou olhos nos olhos o conjunto da Segunda Liga e por pouco não conseguiu colocar um ponto de interrogação no marcador.

Até final, tempo ainda para o golo de Daniel Labila, ao minuto 86, que fechou as contas em 3-0. O Académico de Viseu, com esta vitória, junta-se ao FC Porto, Arouca, Varzim e Länk Vilaverdense nos oitavos de final da prova.